Новости Oi-Qaragai

5 причин провести свидание в Oi-Qaragai

Все влюбленные похожи друг на друга. Общие привычки интересы, истории, места, фотографии, воспоминания – все это делает двух разных людей одним целым. Как будто любовь накрывает двоих мягким одеялом, сотканным из ощущений, эмоций и прекрасных дней вместе.

Все влюбленные не похожи друг на друга. Кто-то любит романтику, кто-то уединение и релакс, а кто-то и то и другое. Кто-то решился на первое свидание, а кто-то снова влюбился в супругу спустя десяток лет вместе. Кто-то хочет сделать предложение своей половинке, а кто-то – устроить романтический сюрприз, от которого захватит дух.
Мы придумали для вас 5 причин устроить идеальное свидание со своей половинкой в Oi-Qaragai Lesnaya Skazka:

1. Незабываемые впечатления. Те, кто знаком с курортом знают, что к нам лучше приезжать на несколько дней. Уютные коттеджи, SPA в юртах, конный центр, велосипедный парк и полеты на троллее под куполом неба – лишь малая часть того, что обязательно нужно ощутить всеми органами чувств.

2. Возможность лучше почувствовать друг друга. Совместный поход в горы пешком с рюкзаками и бутербродами или на конях вдоль просек, хребтов и величественных пиков. Или веселый спуск на горных велосипедах по трассам, несущим вдоль грушевых садов и цветущих полян. А может быть вам по душе совместные приключения на веревочном парке, где чувство взаимной поддержки проявляется ничуть не хуже! Курорт предлагает различные варианты интересного досуга на природных активностях, где по-настоящему проявляются черты характера и уверенность друг в друге.

3. Возможность признаться в любви самыми романтическим способом. Многие наши Гости признаются в любви своим половинками и делают нестандартные предложения руки и сердца. Кто-то дарит кольцо на высоте 1820 метров над уровнем моря с видом на вечерний город. Кто-то открывает чувства во время подъема на канатной дороге. А кто-то поет серенады под окном коттеджа!

4. Возможность сохранить лучшие моменты на красивых фото вдвоем. Где еще за один день можно сделать красивые романтические фотосессии на фоне природы, в окружении 4 стихий? Совместные воздушные приключения подарит троллейный парк и канатные дороги. Теплые и уютные вечера у костра на Panorama Plaza, Lesnaya Skazka и Aport с горячим шоколадом или глинтвейном наполнят романтикой любую встречу. Массаж и SPA-процедуры в липовых ваннах или джакузи под открытым небом в Этно-SPA «Умай» снимут усталость и восстановят силу после похода по красивейшим горным тропам. А конная прогулка или турне по горному велопарку зарядят бодростью. Каждое совместное переживание этих ощущений объединяет и оставляет воспоминания, в которые хочется окунаться вновь, каждый раз глядя на фотографии вместе в Oi-Qaragai.

5. Возможность поделиться прекрасным событием с близкими. Шесть ресторанов, расположенных на территории курорта по-своему уникальны. Грузинский ресторан, горный паб с панорамными окнами и камином, уютное семейное кафе, самая большая юрта в мире, романтичная кофейня и бистро рядом с сосновым лесом имеют разнообразное меню на все вкусы. Мы позаботились о том, чтобы взрослые и маленькие Гости курорта могли найти здоровые и вкусные блюда по своим предпочтениям. Азиатская, европейская, грузинская кухня и авторские рецепты наверняка понравятся вам и вашей половинке. А если вдруг свидание превратится в дружескую посиделку или семейное торжество – мы будем только рады и сможем порадовать всех Гостей от 2 до 500 человек одновременно!

У всех влюбленных свои истории, но только от вас зависит, какой будет история вашей любви в Oi-Qaragai Lesnaya Skazka.